破格藝妝新視野

  早前Christian Louboutin Beauty在港舉辦了首次Loubibeauty Experience活動,品牌特別邀請新任全球化妝師Isamaya Ffrench來港獻藝,她為當日活動設計了三個奪目創新的妝容,從品牌與別不同的美學角度,即席展示獨特的美妝之道。

浮華閃唇
  Isamaya Ffrench喜歡以創意手法運用妝品,展現她對美的獨特見解。當日她為模特兒示範以鈷藍色眼 液勾畫眼妝,並配以紅調Velvet Matte Lip Colour絲絨啞光唇膏,大家亦可以盡情發揮創意,在唇上飾以水晶、珠片等點綴,將之變成浮華艷麗的專屬紅唇。

耀眼紅調
  雙眸向來是妝容的焦點所在,Isamaya Ffrench為模特兒掃上閃亮眼影,並塗上品牌經典紅色睫毛液,增添魅力神采,打造出閃亮耀眼的夏日妝容。

玩味煙燻
  為了塑造大膽破格又與眾不同的妝效,先以深邃的黑色Oeil Vinyl眼 液勾畫眼形,接 以閃灰銀色眼影作為主色,令眼妝看來更深邃。最後,運用魚網及噴槍在眼尾斜角噴上黑色眼影,為煙燻眼妝增添玩味。

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供 


hd