男服品牌新成員 塑造個性紳形象

●橙拼藍色Glen Checks西裝褸、橙色SeacellTM針織上衣、橙色袋巾。

  本地男裝品牌最近又有新成員,正是G2000旗下的BLAACK,品牌先後於中環及尖沙嘴開設專門店,為現代紳士帶來新選擇。剛登場的秋冬系列,以叛逆西部牛仔及不拘小節的波希米亞元素為設計靈感,運用優質用料與細膩獨特的細節,打造個性造型,展現自由率性的男士風采。

  品牌名字Blaack特意用上雙A英文字母,代表 Alpha Male(具雄性領袖特質的男士)的意思。其作品乃將稱身剪裁、優質歐洲布料與現代化工藝結合,旨在打造出完美男士造型。除了時尚感十足的男裝,品牌亦搜羅歐洲品牌飾品如瑞典Bjorn Hendal腕表、意大利Maglia Francesco雨傘及英國Babette Wasserman的配飾等,讓一眾男士可一站式配襯出個性造型。店內亦有提供Made-to-Measure個人化量身訂製服務,以滿足品味之士的需要。

優質選料 獨特細節
  新系列以叛逆的西部牛仔及不拘小節的波希米亞風格為設計靈感,帶來各式正裝與休閒服,由素材、設計與細節處理皆見精緻獨特。新作中西裝外套、恤衫及長褲等,均運用格紋、花卉、波點與幾何圖案等創作,豐富視效。當中的特色細節更是錦上添花,例如西裝外套的袋口,飾以繡花箭頭與對比色的車 ,又或恤衫前襟以 皮搭配下襟的格紋,凸顯穿者個性。精巧的素材包括意大利面料、燈芯絨、絲絨及羊皮等貫穿整個系列,其中以仿洗水牛仔設計西裝外套及長褲,營造出別致的質感與視效,而牛仔褸外套則以羊皮製作,帶來截然不同的格調。

  值得留意的,還有季節熱選的毛 針織上衣,特別用上來自德國的SeacellTM纖維製作,此原材料來自打碎的海水藻,經過環保工序,製成具功能性的可編織天然纖維,令衣服觸感柔軟,部分長褲則以4-way Stretch彈性物料製作,輕薄柔軟,大大提升舒適感。

  文:Elaine Chung 

  圖:陳鐵剛 

1. 全棉格紋牛仔喼鈕恤衫、意大利羊麖皮褸。
2. Glen Checks長外套、藍色SeacellTM 針織上衣/售價待定、條紋西褲、意大利面料頸巾。

3. 灰拼橙色威爾斯格紋西裝連長褲、仿牛仔設計繡花恤衫、拼色斜紋意大利面料領帶。
●黑色羊毛高領針織上衣、幾何圖案印花恤衫、駝色燈芯絨西裝褸連長褲、袋巾。
4. 仿洗水牛仔設計孖襟西裝褸連長褲、印花圖案恤衫、袋巾、意大利面料領帶。
●意大利羊皮牛仔褸、灰綠色條子恤衫、灰色條紋印花西褲、意大利面料領帶。

hd