北極星空飾相

●Tarot Magic穿孔耳環、可作獨立 佩戴的New Love指環套裝、Further 手鏈。

  時尚品牌的秋冬系列發布會陸續舉行,主打水晶配飾的Swarovski便是其一。Magic Light秋冬系列以頌揚光之魅力與表現女性自我為主題,作品結合品牌的創意與工藝,當中包羅Tarot Magic、New Love、Vintage Swan及Celestial Fit等不同系列,設計各具特色。

  新系列以冰島的純淨及原始景色,以及北極光照亮的星空為靈感,帶來多款首飾及腕表新品。重點作之一Tarot Magic系列,重新演繹塔羅牌的符號,如燕子、黑桃、惡魔之眼及各種手勢,均成為飾品的獨特造型。其中可拆式穿孔耳環,更可以不對稱或對稱的方法組合佩戴,其耳釘用上品牌的PointiageR低溫陶瓷鑲嵌技術製作,並綴以藍色水晶裝飾,而紙牌垂飾同樣密鑲品牌水晶點綴,進一步增添閃亮效果。

●Tarot Magic穿孔耳環/$1,990、可作獨立佩戴的New Love指環套裝/$1,690、Further手鏈/$1,490。

●Ice Crack套裝(包括項鏈及胸針)/$5,490、Fit穿孔耳環/$1,690。上/可作獨立佩戴的Ice Crack指環套裝/$3,490、下/Polar Bestiary Wolf Cocktail指環/$1,690 。

●Bee A Queen胸針/$1,790。

●Vintage Swan系列融合品牌的天鵝標誌與復古風格設計,項鏈及手鏈/各$1,490、穿孔耳環/$1,190至$1,690、Crystal Rose腕表$3,790。

●Celestial Fit系列以星空為設計靈感。左穿孔耳環$3,490、右配以可拆式地球造型拼水晶流穗吊墜的項鏈$4,290。

●Tarot Magic項鏈$2,490。

文:Elaine 圖:品牌提供 查詢:2338 6001

新登場

時妝界

●Tarot Magic項鏈。
●Celestial Fit系列以星空為設 計靈感。左\穿孔耳環、右\配以 可拆式地球造型拼水晶流穗吊 墜的項鏈。

●Vintage Swan系列融合品 牌的天鵝標誌與復古風格設 計,項鏈及手鏈、穿孔耳環、 Crystal Rose腕表。
●Bee A Queen胸針。
●Ice Crack套裝(包括項鏈及胸針)、 Fit穿孔耳環。上/可作獨立佩戴的Ice Crack指環套裝、下/Polar Bestiary Wolf Cocktail指環。

hd