愛馬仕秋冬配飾物語

●品牌的小皮具,向來都是顏色明亮的,新作更加入艷麗色彩,更顯突出。

  精巧細節中的秘密,可在Objects Hermes(愛馬仕)秋冬配飾系列中體會得到。我所提及的細節,就是指一些足以令你讚歎無數次「OMG(Oh my God)」的超細微工藝。

迷你版本 明亮色調
  在現實生活中,超想擁有那小巧的Kelly Bag及 Shopping Bag,它們令人想將之存放進玻璃飾櫃之中,作為收藏品。實在難以想像製作如此小巧的Kelly Bag所需要的耐性與技巧。從Kelly Bag延伸開去,我的目光焦點落在外形比例呈長方形的Kelly Clutch及銀包之上。將原有的搭帶移除,令外形更加簡潔及時尚。向來顏色明亮的小皮具,在新季節悄悄注入多一點艷麗色彩,綴上Kelly Buckle的全新小皮具,當中的紫色調,的確讓人眼前一亮。

創意燈飾 綻放魅力
  接下來引起我興趣的另一款產品,是Saint Louis的全新燈飾。那設計具創意又摩登的Folia手提式 燈,飾以經刷面處理的黃銅裝飾,已列入我的清單之中。它既可以用作餐桌燈或書 燈,又或任何你想被Saint Louis燈飾光芒照射的地方。就讓大家在追求夢想的國度裏,細賞品牌全新配飾……

  文:Veronica Li 

  圖:Chiny 


●呈長方形的Kelly Clutch後及Kelly Pocket Compact前。
●難以想像製作得如此迷你的Kelly Bag,需要多大的耐性與複雜的技術。

●Saint Louis的全新Folia手提式枱燈,綻放獨特光芒。
●Saint Louis的全新Folia手提式枱燈,綻放獨特光芒。
●各式全新小皮具,都包含品牌的細緻工藝。

hd