動感萌爆妝物

  韓國美容品牌The Face Shop向來多搞作,最近再度與韓國人氣卡通人物Kakao Friends合作,推出以運動為主題的夏日Friends Club彩妝及護膚系列,Ryan和Apeach兩位主角化身為跑步選手及網球少女,產品包裝分別用上它們的可愛模樣設計,配以立體賣萌Pose,如牛油果身體護理系列的包裝瓶,就以Ryan提腿拉筋的姿勢,加上空洞的眼神和滿頭大汗的樣子創作,搞笑又有趣。

  主打粉紅色包裝的Apeach美妝系列,身為Kakao Friends另一主角的Apeach,當然不會放過賣萌的機會,分別以網球少女、欖球員造型亮相,更以「大字形」姿態現身碎粉盒蓋上,單是百變賣相,已融化「粉絲」的心,為化妝增添無限樂趣。

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供


●牛油果沐浴露,瓶身用上Ryan拉筋姿勢設計,可愛滿Fun。

●蘆薈冰涼紓緩面膜,採用濟州鮮蘆薈提取物,能為肌膚降溫,同時紓緩敏感。
●Kakao Friends Apeach美妝系列,包括控油碎粉及胭脂。


hd