初秋塑顏亮肌底妝

●糅合活性養分與科研技術的Reboot速效煥肌修護粉底/$380/M,利用光學原理反射光?,提供絲光透亮妝感,配合使用速效柔亮粉底掃#112/$360/M,逐少添加粉底,塑造出理想的遮瑕度及妝效。

  粉底除了在整體妝容上擔當重要角色,更猶如衣服般,轉季時須換上合適的美肌處方。踏入秋季,各美妝品牌都為底妝系列注入革新配方及護膚成分,進一步加強粉底的細緻度與柔滑度之餘,更提供多元修護效果,讓肌膚綻放自然光采。

煥發緊緻亮采
  今個秋冬,各品牌推出不少保濕粉底之外,部分更加入亮肌粉末與活性養分,甚至大玩「彩釉戲法」,通過光學混色,提供修護、緊緻功效,令肌膚加強水潤與光澤感。

極致奢華金光
  要數極致奢華的底妝產品,首推Guerlain的全新金鑽修顏粉底系列,配方蘊含金色色素、珍珠粒子,並滲入24K金,致力提升金光亮采。此外,Valmont也為其經典王牌l’Elixir des Glaciers冰凝系列加入兩位新成員,並注入珍稀的配方,從肌底煥發原始亮采。

自動感應調節
  新登場的Shiseido Synchro Skin感肌同步底妝系列,包括六款底妝產品及兩款化妝掃/$200至$390/S,其粉底採用獨家專利技術ActiveForceTM研製,可因應肌膚狀態自動感應調節,具耐熱、抗潮濕、控油及防止因面部表情而造成不貼服的問題,輕易塑造通透妝感。

輕盈無瑕美肌
  一直活躍於時裝界及荷里活的星級化妝師Charlotte Tilbury,致力塑造煥發自然亮采的妝品配方,今季就為同名品牌的底妝系列加強陣容。主打的輕盈無瑕粉底液,是市面上首款含有創新Magic REPLEXIUMR成分的粉底液,有助減淡皺紋的同時,亦集美妝、遮瑕及護膚於一身,透出健康氣息。

  文:wawajoyce 
  圖:各品牌提供

●感肌同步絲滑粉餅/$350/S,採以專利?喱塗層技術製作,質感輕盈無重,輕易塑造零瑕啞致妝感。
●輕盈無瑕粉底液/$400/C,當中包括十四種有助均勻膚色的色調、十六種尤其適用於中等膚色的色調,以及十四種天然溫和暖色調。

●魔法海綿遮瑕棒/$270/C,可以仔細隱藏面部瑕疵。
●魔法隱形調色霜/$270/C,像羽毛般輕盈的配方,具提亮肌膚、修飾黑眼圈或平衡妝感之效。
●輕盈無瑕粉底液/$400/C,當中包括十四種有助均勻膚色的色調、十六種尤其適用於中等膚色的色調,以及十四種天然溫和暖色調。
●書道花椿多用途化妝掃/$390/S,設計獨特的四片花瓣形狀,貼合面部輪廓,提升與肌膚的接觸面,打造平滑水光美肌。
●書道花椿多用途化妝掃/$390/S,設計獨特的四片花瓣形狀,貼合面部輪廓,提升與肌膚的接觸面,打造平滑水光美肌。
●冰凝御蜜柔亮粉底霜/$1,650/V,糅合蜂蜜、蜂膠及蜂皇漿三種獨有的護膚成分,有助加強肌膚細胞能量,煥發健康光采。
●冰凝霜滑粉餅/各$1,380/V,蘊含多重柔焦礦物色素,提供細緻而亮麗的妝感。
●限量版金鑽修顏亮肌粉餅/$510/G,輕輕印上,便可塑造啞致妝感及提亮肌色。
●左/金鑽修顏粉底液SPF 30-PA+++/$740/G、右/金鑽修顏氣墊粉盒SPF 25-PA++/$530/G,均換上全新的金色包裝,格外貴氣。
●全新的彩虹夢幻凝霜粉餅/$450/P,由粉紅、黃與光感藍調三種色調的閃亮油調組合而成,以融合點彩畫和上釉的方法,令膚色和亮度產生適度變化,讓素肌透出活力光澤。
●升級版恆久貼肌氣墊粉底/$480/D,糅合86%護膚成分於相融配方中,提供水潤保濕修護效果,配合經典菱格紋皮革包裝設計,外觀時尚又方便攜帶。
●緊緻塑顏粉底霜SPF21 PA++/$420/R,新加入光學配方亮肌粉末,毋須任何化妝技巧,也能塑造自然立體輪廓。

hd