秋冬金妝 艷麗復古

●閃金眼妝搭配乾燥玫瑰色調唇色,型格又時尚。

  向來充滿時尚個性的美國彩妝品牌Urban Decay,大膽鮮明的用色,為妝容幻化出無限可能。秋冬新作從上世紀七十年代的Disco擷取靈感,彩妝色盤注滿華麗復古的金光色調,既能塑造出帶陽光感的迷人妝效,又可變化出艷麗搖滾的風格。

眼妝新品 閃亮古銅
  每逢新季,品牌都會為王牌Naked眼影組合系列添加新成員。今季新推出的Naked Honey眼影組合,顧名思義,以甜美色系作主調,並從上世紀七十年代的Disco擷取靈感。彩妝色盤中備有十二種古銅金色調,包括經典閃亮金色、金屬金銅色、柔和杏色、暖調琥珀色及濃郁朱古力啡色系等。例如以當中的百搭金屬閃調混搭啞致啡調,便可輕易塑造迷人煙熏眼妝。

  同步推出的閃亮眼 液,配方蘊含細緻閃粉,一抹即可加強眼眸層次感,帶來炫目閃亮妝效,或將之直接點塗於眼瞼上,並以指尖均勻印開,塑造艷麗搖滾的眼妝。

Highlights
  要令閃亮妝品更顯色,打底功夫尤其重要。品牌全新粉底液,一口氣推出十四種精心調校的色調,並採用自然霧面防水及高延展配方,質感輕盈透氣之餘,亦能展現肌膚最真實的顏色,令之後上妝更易上色。完妝後,建議於全面輕輕噴上定妝噴霧,有助持妝、防止妝容融化及褪色。

Eyes:
先於整個眼蓋位置塗抹金銅色調眼影,眼尾部分On Top掃上暖啡調眼影。然後在緊貼眼睫位置,以黑色眼 筆畫上幼身眼 ,眼尾部分稍為拉長,塑造誘人眼妝。

Glitter Eyeliner:
想塑造更艷麗的眼妝,可以亮金閃黃閃亮眼線液,於眼睫位置On Top勾畫出極細緻的眼 。

  模特兒:Fernanda M@Primo
  化妝:Joanna Ho@Urban Decay
  髮型:Total
  文:wawajoyce 
  圖:品牌提供 查詢:3180 1677

●Vice唇膏/各$160。
●前/眼影底霜/$230、後/閃亮眼?液/$180。

●Glide-On眼?筆/$180。
●Naked Honey眼影組合/各$500。
●左/Stay Naked無重粉底液/各$320、右/Stay Naked遮瑕膏/$220。
●限量版All Nighter定妝噴霧旅行裝(蜜糖香味)/$130,用後散發甜美芳香。
●右/具抗污染功效的定妝噴霧/$300、左/持久定妝噴霧/$280。
●淡雅閃亮的古銅金調,為妝容增添動人氣息。

hd