Michael Kors 40's浪漫復古風

紅色金屬亮面長裙,配以公主袖及聚褶細節,乃今季的晚裝風格。

Date: 11 Sep 2019Designer: Michael Kors
  品牌的春季系列,在經典歌曲《American Pie》的旋律中,重塑出1940年代美式浪漫復古風。設計師巧妙地將學院風與龐克風格作完美融合,嚴肅中略帶街頭風、隨意中又不失優雅,擦出由奢華與休閒元素所碰撞出來的對比火花。

  要重新演繹浪漫古風,少不了剪裁利落的套裝,充滿都會韻味。服裝注入波點、格紋、水果、星星、條紋印花等元素,帶來豐富多變的視覺新意。另金屬質感長裙,配以公主袖及聚褶細節,展現晚裝風格。今季的服裝剪裁尤其 重束腰、墊肩、荷葉邊等經典元素,以呼應復古主題。配飾方面,藤籃形的手袋設計是主打作,跟草織厚底的Platform Sandals成絕配,散發夏日氣息。


啡色波點設計的短褲造型,凸顯復古韻味。
採以前短後長剪裁的Trench Coat,配以灰色闊身長褲,中性有型。

鞋頭及踝跟均拼以皮革的草織厚底高跟鞋。
綴滿金色船錨飾釘的Chain Bag。
紅色格紋短褲套裝,內襯Bra Top及手挽籐藍形手袋,展現青春活力。
鮮黃色漁夫褸配襯卡其色短褲,帶點學院風格。

hd