Burberry重塑經典 進化宣言

黑白條子拼格紋,再加上復古喱士裝飾,取材自維多利亞時代風格。

Date: 16 Sep 2019
  全新春夏系列在偌大的劇院中登場,騷台圍繞 置放於中央的巨型鏡面立方體,裏面放 具有維多利亞風格的音響系統裝置,跟帶有鐵鏽質感的地板與天花,打造出獨特的氛圍。

  新系列開宗明義以「Evolution進化宣言」為大前提,Riccardo銳意重塑品牌的經典元素,並帶來嶄新面貌。新作同時向品牌創立初期盛行的維多利亞時代風格擷取靈感,當中最明顯的,就是遍布各款服飾中的喱士細節,這亦是品牌以往較少見的女性化元素之一。春夏季度的調色盤,包含白、灰、銀及卡其等中性色調,經典的Trench Coat亦以各式嶄新形態亮相,而帶有運動風的服裝,則拼以或多或少的復古印花喱士裝飾。至於動物紋圖案印花,同樣是來季主打元素之一。


卡其色Trench Coat配襯恤衫及西褲,手挽飾以品牌字樣的全新袋款,可謂重塑經典的最佳例子。
白灰色動物圖案印花恤衫,下配灰色闊褲,演繹中性型格。

黑白色組合的全新袋款,簡單飾以今季主打的印章圖案。
嶄新的裙款剪裁設計,乃源自品牌經典的Trench Coat,別有一番味道。

hd