閃爍派對女王

●雙眸塗抹獨特的金屬色系眼影,搭配裸色唇妝,型格亮眼。

  今個聖誕,Nars帶大家走進紐約傳奇俱樂部Studio 54的後台,探索全新的Studio 54 for NARS Collection聖誕彩妝系列。新登場的節日彩妝色盤,注入意想不到的閃爍配方及標誌性的色調,新作更備有誘人大膽的頰彩及多款經典妝品,讓一眾Party Queen率先為連串派對盛會作好準備。

限量炫目新色
  品牌創辦人兼創意總監Francois Nars,一向憑藉摩登、大膽和破格的化妝理念,塑造別具個性且獨特的彩妝風格。今個聖誕,品牌從紐約傳奇俱樂部Studio 54的耀目場景擷取靈感,創作出閃爍亮麗的限定版彩妝系列,讓愛美族可隨心塑造百變妝容。

  今季備受注目的限量多功能三色胭脂組合,糅合限定新色及品牌的經典胭脂色調,而且備有霧面、緞面啞光及閃爍珠光等不同質感,可為妝容提升立體輪廓之餘,亦可輕易塑造綻放魅惑光澤的派對妝容。另一吸睛新品Audacious Lipstick聖誕限量唇膏,靈感來自上世紀七十年代的流行風格,貫徹採用品牌唇膏的獲獎配方,質感順滑易推,再加上奪目閃爍的包裝設計,更顯型格。

Check Points
  在芸芸節日限定妝物之中,首推糅合十二種閃爍色調的眼影盤,除了蘊含極具光澤感的配方,更包羅閃爍、緞光絲絨、迷人古銅、獨特的莓紅,以及金屬色系,方便隨時轉換造型。

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供 

Tips:在雙唇On Top塗抹帶金粉的莓紅色閃爍唇膏,即可變身成為艷光四射的Party Queen。
上至下:INFERNO眼影盤、持久顯色眼線筆、啞致水彩唇釉。

Lips:於雙唇塗抹乾燥玫瑰色調唇釉,塑造啞致的唇妝。
Eyeline:沿眼睫位置畫上黑色幼身眼線,加強雙眸輪廓。
Eyes:於整個眼窩塗抹金屬紅褐色眼影,然後於眼頭及眉骨位置塗抹閃亮玫瑰金色眼影。
●左/限量亮眼色調的眼影盤、上及右/三色胭脂組合,均可混搭使用。
● Audacious Lipstick聖誕限量唇膏,備有紅褐、鮮紅、裸粉玫瑰及赤土玫瑰四種大熱色調。
●限量聖誕組合,包括唇部、眼影、胭脂、光影妝品及化妝掃套裝,更附上綴有金色Studio 54吊飾亮片手提包,出席派對大派用場。

hd