Snap Cardigan四十而立

●綠色Snap Cardigan$4,990。

  能夠被稱為經典作,皆因經歷過時間的洗禮仍屹立不倒,agnes b.的招牌Snap Cardigan(豆豆褸)正是佼佼者。1979年,品牌在巴黎推出首件Snap Cardigan,今年正好踏入第四十個年頭。為隆重其事,品牌特別推出以多國語言記錄Snap Cardigan經典故事的書籍《agnes b.: the Snap cardigan》,早前更特意舉行期間限定展覽,展出有關的特色作品、照片,以及全新男女裝及童裝系列。

  秋冬季的女裝Snap Cardigan新品,融合多年來的各式剪裁,當中所選用的啪鈕,更包羅珍珠貝母,以至不同設計的金屬鈕扣。男裝方面,就為長青款式Nacre、Yvan及Bronze換上全新顏色,新鮮感十足。品牌亦新推特別短身版Snap Cardigan,以配合今季多款高腰褲款造型。

  此外,女士大愛的手袋與首飾新作,亦採用Snap Cardigan的鈕扣作為設計元素,為秋冬造型營造注目焦點。

  文:Elaine 
  圖:品牌提供 
  查詢:3122 4282

●童裝Snap Cardigan/各/$990。
●男裝黑色Snap Cardigan$1,590。

●飾以Snap Button的黑色針織上衣/$1,390。
●飾以Snap Button的紅色帆布Tote Bag/$1,190。
●Snap Button裝飾的皮革Bucket Bag/$1,690。

hd