特色風格 多變配搭魔法

●以不同面料拼貼成的搶眼斗篷,穿成單膊造型,更顯率性。

  撇除深沉調子及冬日的基本穿搭,我就以Moncler的最新系列拼搭,帶來多一點趣味。由圖案的碰撞、細號至超大尺碼,每個造型都打造出獨特個性。Moncler的設計一直以來令我喜愛的是其衣裝個性,不用多說,亦有目共睹。我配襯了四個造型,藉以啟發大家運用品牌其中一件主打單品,已可塑造獨有風格。

造型一:單色印花配焦點耳環
  植物圖案印花雙面外套,可轉換成斗篷式或普通袖子穿 ,帶來獨特的高貴氣質。外套恍如日本和服般,塗上紅色唇膏並戴上耳環,可使印花更搶眼。

造型二:矚目圖案配格紋
  格子配襯具意味的圖案,可帶來平衡作用,使之更顯有趣又優雅。格紋不會蓋過圖案,戴一頂格子帽,令由頭到腳都取得平衡。

造型三:質感斗篷拼流穗
  穿上以不同面料拼貼成的搶眼斗篷,一切要保持簡約。關鍵在於從斗篷顏色中選出其一,作為內襯性感上衣的顏色,互相襯托。你可以將斗篷穿成單膊,又或呈現不規則的領口外形。

造型四:黑白經典
  沒有任何東西可以擊敗經典的黑白配超時尚組合。很多時當我們穿上白色羽絨外套,都會予人累贅錯覺。內裏配襯可嘗試穿些深色調子,塑造纖瘦身形。

  文:Veronica Li

  圖及造型:Angela Leung 

●格子配襯具意味的圖案印花,可平衡整體造型。
●白色羽絨配襯黑色上衣,經典的黑白配,可令身形更顯瘦。

●格子配襯具意味的圖案印花,可平衡整體造型。
●植物圖案印花雙面外套,可轉換成斗篷式或普通袖子穿著,營造高貴氣質。

hd