名牌再掀運動浪潮

●拼色Jacquard Dress$3,290、Puma×Balmain Cell Stellar Mid拼色高筒運動鞋$4,290。

  新登場的Puma×Balmain聯名系列,由於是兩者的首度合作,令早已不再新鮮的跨界別聯乘,依然具有話題性與吸引力。今次Balmain創意總監Olivier Rousteing找來好友兼名模Cara Delevingne一同設計,為新作增添苗頭。Olivier說:「今回有份參與的單位包括Puma、Balmain、Cara和我,都決心要創造歷久不衰的作品。最重要的是,我們要把當中的信息強烈地傳達出來,清晰的反映我們所確信的東西。」

  新作設計靈感源自傳統拳擊運動裝備,同時融合Balmain高級訂製服的工藝,項目包羅緊身衣、拳擊褲、運動鞋、外套及背囊等單品,採用鮮明色彩與金 細節,散發充滿力量的時尚型魅。為呼應主題,新系列的廣告更以拳擊為主題,並由Cara Delevingne親身演出,將當中的神髓演繹得淋漓盡致。

  文:Elaine 

  圖:品牌提供 

  查詢:2336 8783

●Unisex Bomber車?圖案外套/$5,990、黑白色背心/$1,090、拳擊褲/$2,290、黑金色Kneehigh Socks/$590、Deva× Balmain白色運動鞋/$3,290、拳套/售價待定。
●拼色橫間條連帽?衣/$3,290。

●Deva×Balmain黑色長筒運動靴/$4,690。
●Unisex Tracktop黑金色拉鏈外套$3,690、 黑金色背心$1,090。
●黑金色迷你背囊/$2,790。

hd