浪漫保鮮花喇叭

繼《星聲夢裡人》後,下一部矚目歌舞片,相信是改編由動畫化成真人版的《美女與野獸》(《Beauty and the Beast》)!近日電影預告片終於面世,有粉絲看完大讚超水準,導演Bill Condon處處向原版動畫致敬,女主角Emma Watson飾演的Belle,造型沒有大改,忠於動畫版,重要場面如「美女與野獸共舞」一幕,雖然只得幾秒片段,但浪漫畫面加上Ariana Grande和John Legend演唱的全新版本主題曲,不比Celine Dion和Peabo Bryson的經典原版遜色,令人非常期待。

  這部電影要等到3月16日(四)才於香港上映,心急粉絲想早點感受浪漫的話,不妨先購入相關產品,事關官方保鮮花喇叭已率先登場(見圖),其玫瑰花保鮮期長達三年,內置LED閃燈裝置,並可連接藍牙或3.5mm Audio In享樂裝置,非純粹得個「睇」字,既美觀又實用。

查詢:2154 4281




hd