Advertisement

國產智能枱燈

●米家智能LED?燈設計簡約。

  國產小米的產品一向性價比高,除了手機,去年定價百多元的小米手環2亦吸引大批新用家。今年初小米向傳媒表示將擴大產品 ,繼續走向生活化,率先上場的有米家智能LED 燈,賣相討好之餘,二百多元售價已附有智能操控,難怪奪下日本優良設計(Good Design Award)大獎。

  光看米家智能LED 燈的外形設計,其實頗有驚喜,完全沒有半點國產味。外形吸引,功能亦沒有令人失望,LED加設了一塊RC濾波器及調光晶片,有助減少燈光頻閃,紓緩眼睛疲勞。另外,光管位置可以調校角度,更可以將光管摺合起來,適合香港蝸居使用。

●將光管摺合起來更慳位。
●底座設有圓形按鈕調節亮度。

  操作方面,燈座位置設有圓形按鈕,除可以按下作開關掣,更可以左右轉動,調校燈光亮度,非常方便。稱得上智能,當然不止這些功能,用手機下載《米家》App(支援iOS及Android平台),即可以手機操作 燈。除了光暗及開關,還可以自選色溫。更有趣的是,App預設了四種模式,包括提醒用家要稍作休息的「間歇模式」、提供中性色溫的「閱讀模式」、減少藍光的「看電腦模式」以及不會觸發有損兒童視力的4,000K色溫以上光 的「兒童模式」,可說是功能多多。新品獲得韓國KC、歐盟CE、台灣BSMI等安全認證,以其定價而言,性價比相當高!

售價:$249

查詢:www.mi.com/hk/smartlamp/

●手機App預設四種操作模式。

hd