1830萬放售 雲地利大廈 外望青翠山坡 和風點綴雅致廳堂

■單位實用面積1061方呎,可輕鬆布置各式大型家具。

  跑馬地由於鄰近銅鑼灣商業區,加上有馬場及大球場等大型設施,環境旺中帶靜。是次介紹的雲地利大廈就位於馬場旁邊,其中一個高層單位,擁3房1套,間隔四正,實用率達八成,大窗更不設窗台,空間充裕,寬敞舒適。

  雲地利大廈坐落雲地利道15號,環境清靜之餘,又享方便交通。物業樓高9層共67伙,面積由1038方呎起至1474方呎;樓齡雖逾50年,屬區內老牌豪宅,但勝在間隔四正實用率高。例如是次走訪的高層單位,屬物業主打的1061方呎單位,實用率就達8成。單位大廳四方寬敞,以白牆及木地板裝潢,整潔簇新。廳內空間充裕,置有一張4座位黑色沙發、兩張沙發椅、茶几、電視櫃及6座位長餐桌,布置簡約溫馨。大廳又以日式窗櫺及吊扇點綴,增添閒趣。沙發旁設有玻璃門,連接一個小型工作間,外望翠綠山玻,促進採光,清新怡人。

  單位擁3間睡房,其中1間為套房,均以淡粉紅色牆身及淺色木地板裝潢。另2個睡房均四正寬敞,置有大型雙人H,可三邊下H;旁邊更有餘裕添置大衣櫃。房間並設偌大窗戶,外享翠景,不單光猛通爽,無窗台設計令地方更實用,方便布置。另一房間同樣方正實用,置有沙發,布置簡單素雅。

  獨立式廚房呈長方形,置大型米色吊櫃及地櫃,烹飪設備齊全。浴室保養簇新,置有大鏡及淋浴間,乾爽整潔。

  上述單位為雲地利大廈高層F室,實用面積1061方呎,採3房2廳連1套房間隔,另設1工人房。業主現叫價1830萬元放售,實用面積呎價約17248元。

撰文:曾業俊  攝影:陳堯華

■單位外望青翠山坡,景觀怡人。
■雲地利大廈位於馬場旁邊,屬區內老牌大單位住宅。

放盤單位小檔案
物業名稱:雲地利大廈
地址:跑馬地雲地利道15號雲地利大廈高層F室
實用面積:1061方呎
間隔:3房(1套房)2廳,另設1工人房
景觀:山坡景
樓齡:54年
叫價:1830萬元
呎價:(元)17248
代理行:利嘉閣地產
電話:9844 2356

雲地利大廈小檔案

物業層數:9層
單位總數:67伙
入伙日期:1963年
所屬校網;小學香港區12號校網

■廳內以和式窗欞點綴,令人心境恬靜。
■另一睡房亦空間充裕,同時放置雙人大H及大衣櫃亦覺鬆動。
■大廳間隔四正,裝潢簡約簇新。
■廚房採獨立設計,間隔修長,擁多個廚櫃,設備完善。
■房間置有沙發,布置簡約。
■睡房置有偌大窗戶,不設窗台,令雙人大H可三邊下H。
■大廳旁邊設有工作間,用途廣泛。
■浴室設有獨立淋浴間,乾爽整潔。
標籤: 雲地利大廈

hd