2500萬元放售 雍怡雅苑 外望開揚景致 素雅廳堂修長舒適

■長形客廳外連私家花園,引景入室。

  雍怡雅苑坐落於大埔豪宅地段,只提供洋房單位,大部分皆景觀開揚,且環境清靜,綠樹環抱。是次為大家介紹一雙號屋,實用面積逾2100方呎,外連大花園,室內及室外空間充足。

  雍怡雅苑位於大埔公路分支雍宜路上,樓齡不足20年,距離港鐵大埔墟站車程10分鐘內,出入方便,一向受用家喜愛。是次推介的是一間雙號屋,內部裝潢風格華麗,多個細節位設計見心思。

  大宅之客廳及飯廳採分層設計,兩廳相隔半層,前者呈長形,以素色系為主,鋪上米色磚地板,再置類近色調的曲尺形沙發,整體感覺自然。上方設大型精緻吊燈,有效點綴一室,亦收照明之效。電視背牆為仿磚牆設計,深淺相間的色調營造和諧對比,低調而富有特色。廳側連接屋外私家花園,佔地甚廣,四周種滿各種植物,綠意盎然。

吊燈點綴一室
  拾級而上抵達飯廳,玻璃餐桌置中,配合暖黃燈光,用膳環境寫意。一旁以玻璃為欄,毫無遮擋,無礙屋內通透感覺,完全透視客廳及花園情況,令室內空間更廣闊。

  單位採5房間隔,當中1間為套房,主人房處於3樓全層, 面積最為偌大,擺放各式大型寢具仍綽綽有餘,活動空間充足,可隨心所欲打造理想私人空間。房中設有長形大窗,外望開揚景色,同時採納自然光芋A照亮一室。其餘房間皆四正實用,空間見使。

  上述單位為雍怡雅苑雙號屋,實用面積2160方呎,採5房3廳連1套房間隔,另設花園、天台及工人套房。業主現以2500萬元放售,實用呎價約11574元。

撰文:葉慧婷 攝影:陳堯華

■位於大埔的雍怡雅苑只提供洋房單位。
■大宅外望可見翠綠林景。

放盤單位小檔案
物業名稱:雍怡雅苑
地址:雍宜路1號雍怡雅苑雙號屋
實用面積:2160方呎/sq.ft
間隔:5房(1套房)3廳,另設花園、天台
及工人套房
景觀:林景
樓齡:19年
叫價:2500萬元
呎價(元): 11574
代理行:中國康樂園
電話:6828 8210
雍怡雅苑 小檔案
物業座數:68座
入伙日期:1998年
設施:會所

■方正房間外連修長露台。
■飯廳採用橙黃色牆身,配合古典歐陸家具。
■客廳牆身仿磚牆設計,甚具特色。
■廚房四正闊落,可容納多人下廚。
■飯廳以玻璃為欄,可見客廳及花園。
■花園面積寬闊,種有各種植物。
■鋪上淺粉紅色地磚的天台景觀開揚。
■浴室洗手台下設木系貯物櫃。
標籤: 雍怡雅苑

hd