4500萬元放售 天花鏡拓空間 明苑素淡雅廳休閒寫意

■明苑這個複式單位,實用面積2271方呎,巨型大廳,甚具氣派。

  何文田單幢盤明苑位於界限街,鄰近窩打老道,前往港九新界都非常方便。是次介紹該廈頂層特色單位,實用面積2271方呎,單是巨型大廳已甚有氣派,4套房設計,內置樓梯直達天台,從單位外望視野無阻,可將九龍塘一帶景致盡收眼底。

  明苑坐落於界限街130至132號,樓齡39年,鄰近明愛賓館及聖德肋撒堂,位置上,物業附近有多條主要道路,交通網絡乃物業一大優勢,沿界限街或太子道西東行可前往九龍城,西行可往旺角,而經窩打老道分別可到達沙田及港島區,四通八達。再加上,該廈位於小學34校網,亦是父母客考慮要素。

  該廈樓高11層,今次走訪的頂層單位為複式間隔,實用面積2271方呎,大廳設於複式下層,以黑色和白色作布置主調,視覺對比效果強烈。

複式4套房設計
  飯廳置有8人長形餐桌及吊燈,客廳則擺放大型沙發,兩廳之間設有高身吧枱,廳堂的桌面以雲石製造,為廳堂營造高貴型格的氛圍。大廳備有多個大窗,將窗外的何文田、九龍塘一帶開揚景觀引入室內,更可遠眺獅子山,景致開揚。

  單位採用4房間隔,全是套房設計,除了其中1間房位於下層,其餘都設於複式上層,布置各具特色。主人套房選用黑、白及銀灰為主色,牆身配上花紋圖案,大方時尚,雙人大牀置中擺放仍可三邊下牀,窗邊置有枱面方便工作。

  單位內置樓梯連接天台,佔地空間寬廣,可用來晾曬衣服及種植盆栽。據代理透露,明苑最近1宗成交於去年8月錄得,有低層單位以3700萬元沽出,而近年則暫未有上述同類型單位成交。

■廳堂以黑色和白色作布置主調,視覺對比效果強烈。
■設內置樓梯連接複式上下兩層及天台。

明苑放盤單位小檔案
物業名稱:明苑
地址:何文田界限街130至132號明苑頂層單位
實用面積:2271方呎
間隔:4套房2廳,另設天台
景觀:市景及山景
樓齡:39年
叫價:4500萬元(連2車位)
呎價(元):19815
代理行:物業網絡
電話:5682 8685(張先生)明苑小檔案
物業座數:單幢物業
單位總數:22伙
入伙日期:1978年

■主人套房選用黑、白及銀灰為主色,大方時尚。
■睡房空間偌大,用色鮮艷。
■睡房從窗外望可享山景。
■廚房位於複式下層,兩側設有廚櫃。
■浴室設有通風窗,有助保持一室乾爽。
■天台佔地空間廣闊,可用來晾曬衣服及種植盆栽。
■明苑樓齡39年,提供22個單位。
■.單位外望開揚市景,遠眺筆架山及獅子山山景。

hd