以2300萬元放售 爾巒 擁700多呎花園柔和燈光暖意大廳

爾巒茵娜大道2座地下連花園單位,實用面積1258方呎,現叫價2300萬元放售。

  現在介紹的爾巒茵娜大道2座地下連花園單位,實用面積1258方呎,4房2廳連2套房間隔,另設工人套房、多用途房,外望內園景,業主現以2300萬元放售,實用呎價約18283元。

  客飯兩廳間隔分明,方方正正,可靈活放置不同類型的家具。全屋設計瑰麗,以大地色系為主調,客廳置有3座位沙發,一側設玻璃門通往700多方呎的花園。特別一提,前花園連有2車位。飯廳則置有6人長餐桌,天花掛有水晶燈。房間方面,單位為4房間隔,其中一房髹上天藍色,置有睡牀和飾櫃。主人套廁的裝潢更盡顯豪宅氣派,掛有水晶吊燈。以該屋苑同類型單位而言,上述單位叫價與目前市價相若。

大廳以大地色為主調,設計瑰麗。
單位為4房間隔,四正實用。

爾巒放盤單位資料
地址:元朗映河路1號
座別:茵娜大道2座
樓層/單位:地下連花園單位
實用面積:1258方呎/786方呎(花園)
間隔:4房(2套房)2廳,另設工人套房、多用途房
景觀:內園景
樓齡:5年
叫價:2300萬元
呎價:18283元
代理行:中原地產
電話:9609 9771(黃先生)

主人套廁掛有水晶吊燈,盡顯豪宅氣派。
單位外望內園景。

hd