以1950萬元放售 鳳凰閣 逾百萬新裝修 闊大廳堂時尚愜意

■鳳凰閣3座中層C室,實用面積915方呎,3房1套間隔。

  鳳凰閣坐落於中半山堅尼地道,附近多個豪宅屋苑,同時亦靠近灣仔商業區,地段方便。屋苑放盤不多,現時市場正放售一個3房單位,實用面積915方呎,實用率約九成,據了解,屋主曾斥資百萬元全新裝潢。

  鳳凰閣樓齡41年,由5座組成,共提供316伙單位。位置上,屋苑旁邊便是灣仔的商業大廈包括胡忠大廈及合和中心,步行到合和中心,可乘搭升降機直抵區內的皇后大道東及其他主要街道,有不少商店及餐廳,應有盡有。另外,物業納入小學12校網範圍,亦受不少家長客關注。據了解,單位於數年前曾進行大裝修,牆身及地板都重新翻新,整個裝修費用約逾百萬元。

小學12 校網
  鳳凰閣每座大廈均樓高16層,是次參觀的單位則位於第3座中層,打開大門便即見偌大廳堂,大廳採用曲尺形開則,近大門位置擺放一張木製橢圓形餐桌,可供六人使用,旁邊的客廳置有小型沙發及按摩椅,廳旁設有長露台,以玻璃摺門分隔,平時打開可獲得採光及通風。單位向西南,外望堅尼地道的開揚景觀。

  單位保留3房1套間隔,主人套房一邊牆身造了入牆式衣櫃,增加收納衣物的空間,房間擺放雙人睡牀後,仍有足夠的下牀空間。另一客房以藍色及白色裝潢,兩側牆壁分別為衣櫃及大型書櫃,窗台位置造了書桌,充分利用自然光線來工作。

■單位曾經過大裝修,內籠簇新企理。
■主人套房擺放雙人睡牀後,仍有足夠的下牀空間。

放盤單位小檔案

物業名稱  鳳凰閣
地址 中半山堅尼地道39號鳳凰閣3座中層C室
實用面積 915方呎
間隔 3房(1套房)2廳,另設工人房
景觀 市景
樓齡 41年
叫價 1950萬元
呎價(元) 21311
代理行 中原地產
電話 9701 7026(甄小姐)

■另一客房以藍色及白色裝潢,窗台位置造了書桌。
■廚房間隔修長,備有上下廚櫃。
■單位向西南,外望堅尼地道的景觀。

hd