改善寒背現象

Style BX

  除坐姿外,同樣要注意日常站立、行路等姿勢。品牌同期推出的Style BX,主要推壓美姿要點——胸椎,有助胸部挺直,塑造S形體態。腋下的支撐帶向前移動,可抑制過度的束緊,而後方的交叉部位可滑動,無偏倚地平衡調整。產品採用山形紋彈性絨布,厚薄適中,兼具緩衝性與伸縮性,穿在衣服裏面也不太顯眼(須先穿 內衣),分大、中、細碼,男女皆適用。
售價:$550

防水輕巧之選
  Backjoy通過Active Stablization(動態平衡)系統,幫助用家改善姿勢,紓緩長時間坐 的壓力,更可塑造優美的S形曲 。其中防水又輕盈的Posture Plus,可放在任何座椅上使用,適合體重45kg至135kg的成年人。簡單地坐在墊上,便會自動調整到配合腰與脊骨的適當位置,防止及減少下背痛,糾正不良坐姿。
售價:$548

查詢:LOG-ON/2736 3866

Backjoy


hd