以2.33億元放售 連天台複式 喇沙匯 柔亮雅廳洋溢溫馨

■這個喇沙匯高層連天台單位,實用面積5295方呎。

  九龍塘喇沙利道是著名豪宅地段,擇居於此,身分象徵。其中喇沙匯位於喇沙利道25號,為低密度住宅,僅有4伙複式大戶。今次精選該項目的連天台複式單位,實用面積約5295方呎,擁5套房3廳,據悉,屋主曾豪擲約2500萬元裝潢全屋,屬城中罕有放盤。

  喇沙匯坐落於九龍塘喇沙利道25號,為同區罕有新樓齡豪宅,約2年,項目樓高4層,每層設2伙複式單位。物業位處小學41校網,同時區內亦有多所國際學校選擇。此外,住戶可享附近的九龍仔公園等康樂設施,鄰近九龍城一帶亦有不少民生商店,可滿足居民基本生活所需。位置上,項目有多條路角p巴及巴士途經,交通尚算便捷。

豪裝5295呎
  馬上介紹放盤單位,這個大宅屬高層複式設計,實用面積約5295方呎,據悉,業主曾以2500萬元豪裝單位。複式上層主要為客飯廳,客廳面積寬闊,可擺放多組沙發,而周邊的用色布置以素色為主,配合廳旁兩側引進的天然光線,簡約溫馨,光猛明亮。

  廳堂另一邊為飯廳,飯廳置有偌大長形餐桌,可與親友一起用膳,旁邊的空間便是吧枱及茶水間。此層還設有禮佛房及2個套房,空間寬敞實用。

5套房3廳
  至於另外3個套房,則設於單位的複式下層,通往睡房前先經過偏廳,廳區同樣裝潢簡單而不花巧,為戶主提供另一個私人空間。

  房間方面,主人套房大致分成睡房區、衣帽間及浴室3個區域,規劃實用,布置設計具有酒店格調,睡房區足夠擺放特大的雙人睡牀,附近設置長形工作枱面及大衣櫃,盡現優質生活。

  單位內置樓梯通往向樓層及天台,周圍景色一覽無遺,而且天台面積廣闊,可供種植花草植物,或招待親友燒烤,盡享私人戶外空間。

■偏廳呈曲尺形,布置簡約而不花巧。
■廚房可容納多人,兩側的工作枱面充足。

喇沙匯放盤單位小檔案

物業名稱:喇沙匯
地址:九龍塘喇沙利道25號喇沙匯高層連天台單位
實用面積:5295方呎
間隔:5套房3廳
景觀:公園景、城市景
樓齡:2年
叫價:2.33億元(連2車位)
呎價(元):44004
代理行:美聯物業
電話:9688 0018(張小姐)

喇沙匯小檔案

物業座數:1座
單位總數:4伙
入伙日期:2016年

■飯廳置有偌大長形餐桌,可與親友一起用膳。
■飯廳旁設有吧^及茶水間,也可作輕食區。
■主人套房布置設計具酒店格調。
■所有房間皆採用套房設計,裝潢雅致。
■浴室與衣帽間相鄰,方便打扮裝身。
■單位附設天台,面積廣闊。
■偏廳位於複式下層,提供另一個私人空間。
■單位周邊為低密度建築,景色一覽無遺。
■喇沙匯坐落於九龍塘喇沙利道25號。

hd