以1500萬元放售 柔和樸素色調 錦綉花園 時尚大廳優雅別致

■錦綉花園荔枝南路雙號屋,實用面積1035方呎。

  錦綉花園為元朗著名老牌洋房屋苑,附近環境清幽,以小社區形式設計,自成一隅。是次走訪該屋苑洋房,實用面積1035方呎,3房設計,裝潢以簡約實用為主,運用深淺色作對比,打造優雅時尚的家居。

  元朗錦綉花園是以小社區形式設計的洋房屋苑,區內配套齊備,自設診所、街市、超級市場、食肆等,又提供穿梭巴士服務,穿梭元朗市中心、港鐵元朗及上水站,出入方便。屋苑又設有大型住客會所,如網球場、游泳池、壁球室、乒乓球室、健身室、人工湖等,滿足住客消閒娛樂的需要。是次介紹位於荔枝南路的雙號屋,實用面積1035方呎。客廳位於地下,放置深色3座位和單座位沙發、白色電視櫃和茶几;牆身髹上白色,鋪有素色地磚,整體顏色配搭得宜。

落地玻璃引自然光
  客廳一旁設有玻璃趟門及偌大窗戶,為室內引大量自然光線,玻璃門外連花園,可在花園種盆栽綠化家居。飯廳與客廳設計風格如出一轍,置有玻璃圓形餐桌,配上藍色椅了,後方則置有矮身貯物櫃和玻璃飾櫃。廚房方面,以木系為主,置有多組木紋廚櫃,間隔方正,戶主可隨時一展廚藝。

  大宅採3房間隔,房間方正實用,可靈活放置不同傢俬。房間裝潢簇新潔淨,設有大窗,外望為內園街景。房間不設窗台的設計,地方更實用見使,置睡牀、書桌等家具後,仍有充裕空間。浴室方面,設有獨立淋浴間,整潔衛生。

  記者:李祖怡

■廚房間隔方正,置有多組木紋廚櫃。
■客廳設有玻璃趟門及偌大窗戶,光猛開揚。

錦綉花園放盤單位小檔案

物業名稱:錦綉花園
地址:元朗錦綉花園荔枝南路雙號屋
實用面積:1035方呎
間隔:3房2廳
景觀:內園景
樓齡:31年
呎價(元):14493
叫價:1500萬元
代理行:利嘉閣地產
電話:5445 0112(葉小姐)

■房間不設窗台的設計,地方更實用見使。
■房間寬敞,可置多件傢俬。
■浴室方設有淋浴間,整潔衛生。

hd