雨水藝術傳遞正能量

  「打波先嚟落雨,唔通連個天都唔鍾意我?」,其實落雨真的沒有甚麼好怕,甚至可以用歡樂來形容,事關ifc商場特意在平台花園不同位置設計了四個神秘又美麗的「Rainworks(雨水藝術)」隱形圖案(見圖),兩位本地藝術家Onion Peterman和英文瀚(Travis Ying)利用特殊隱形噴霧於街道上作畫,畫作遇到水才會呈現出來,給路人意想不到的驚喜!

  「ifc mall雨水藝術」項目希望讓大眾發掘生活中的美好事物,其中Onion Peterman繪畫了河馬和人們暢泳的圖案,趣致可愛。擅於西洋書法的Travis Ying特別在創作上寫上「No Rain No Flowers」及「Be a Rainbow in someone else's cloud」的字句,盼望傳遞簡單正面訊息,成為香港人忙碌生活中的窩心提示。

  Rainworks所用的是無毒隱形噴霧,噴出來的圖案一般可維持兩至四個月,其後可用環保清潔劑洗擦乾淨,不會對環境構成傷害。ifc商場平台花園「朝十晚九」開放,歡迎大眾免費觀賞。

查詢:2295 3308
dicky.lau@singtaonewscorp.com


hd