坐向正南空間實用 利奧坊·曉岸 迷你戶適合小家庭

■這個利奧坊‧曉岸2座中層A室,實用面積390方呎。

  大角嘴近年有不少新建住宅,吸引買家自用或投資,其中利奧坊‧曉岸入伙約2年,主打迷你戶,適合單身人士及小家庭。是次介紹屋苑的2房單位,實用面積390方呎,坐向正南,廳堂空間十足,容易擺放傢俬,另睡房則已升高地台增加貯物量。

  利奧坊‧曉岸位於大角嘴利得街,由恒地發展,由2座組成,住宅層為5樓至29樓,主要供應開放式至2房間隔戶型。項目的3樓設住客會所,提供室外泳池及健身室等配套,基座則有商場,現有已有多間店鋪,日常生活不假外求。屋苑與港鐵奧運站的距離約7至10分鐘,快速穿梭各區。

鄰近奧運站
  屋苑共有448個單位,當中僅有40個為2房單位,分布於兩座大廈的A室。就如今次參觀的單位,屬2座中層A室,實用面積390方呎,入屋先要通過玄關,接著是開放式廚房,旁為長直大廳,單位樓底約10呎,增加廳堂空間感,也易於放置家具,一邊放置小型沙發,另一邊則訂造吊櫃及摺疊式餐 。

租金回報約2.8厘
  單位設2房間隔,近廳的房間改以落地玻璃間隔,通透度高,減低廳堂的壓迫感,需要時可放下遮簾來保留私隱度。至於睡房,地台升高至窗台水平,做到落地玻璃效果外,地台還可作貯物空間,一舉兩得。

  現時單位可賣可租,叫價為930萬,實用呎價約23846元,同時以22000元放租,實用呎租約56.4元,租金回報率約2.8厘。


■廳內樓底高,一隅設開放式廚房。
■近廳房間具多用途,現擺放鋼琴。

■睡房地台升高,做到落地玻璃的效果,地台還可作貯物空間。
■浴室有兩面氣窗,通爽整潔。
■單位向南,露台遠望大角嘴市景。

hd