世界焦點日本大阪

  即將來臨G20高峰會各國元首在大阪舉行高峰會議,當中萬眾矚目特朗普及習近平為焦點人物世紀會面,因為中美貿易戰的關係談判僵持不下,G20高峰會議藉 這一個機會,中美有可能突破僵局,兩國達成簽訂貿易協議,就皆大歡喜,但如果傾唔掂數,相信人民幣會繼續下跌,世界經濟動盪情況會加劇。

  目前全世界目光集中在大阪。商機處處,目前大阪賭場於夢州興建,各國賭業大亨蜂擁而至,美國拉斯維加斯為首的賭業財團都會跟隨特朗普一起去大阪,想把握機會在特朗普領導下,向安倍晉三施展壓力,要求取得大阪賭權合法牌照,而澳門賭業龍頭都希望可以盡快取得到營運賭場牌照,期望捷足先登。

  基於2024年大阪賭城會創造10多萬就業機會,而旅遊人數不斷上升,近月在香港海外投資房地產的熱潮又旺起來,當中馬來西亞的吉隆坡及日本的大阪投資民宿的展銷會遍地開花。

  筆者長居日本,非常喜歡的日本生活文化,如果大家喜歡旅居日本,尋找第二家園second home,這個星期六、日,筆者介紹大家可以去香港灣仔會議展覽中心,有一個全港最大的海外置業平台,一連兩日在會講解一下宜居日本的旅行展銷活動,大家可以去參考。


hd