擁銀線灣美景 海天灣典雅大廳亮麗清新

■這個海天灣雙號屋,實用面積1966方呎,是市場少有放盤。

  西貢沿海建有不少低密度豪宅,其中海天灣背山面海,最大優勢是對正銀線灣,是次介紹屋苑罕有放盤,實用面積1966方呎,大廳樓底特高,布置清雅,洋房設有特大套房及衣帽間,屋外有1400方呎花園,住戶大可在此栽花種樹,盡享綠色生活。

  由信和集團發展海天灣位於銀泉徑,自成一隅,樓齡約30年,由27座洋房組成,毗鄰銀海山莊及銀泉台等,住客由海天灣駕車約5分鐘,可到達附近的銀線灣廣場,場內有超級市場,而前往附近的將軍澳坑口,同樣亦不過約5分鐘車程,出入方便。

中空大廳顯氣派
  這次精選的豪宅,位於海天灣雙號屋,是市場少有的放盤,洋房實用面積1966方呎。甫入大宅,首先看見旁邊的客廳,樓底特別高曠,闊窗透入大量陽光,廳區大部分空間都以白色布置,地面鋪上木地板,廳內放有3組大沙發及方形茶几,還有紅色大地毯和偌大掛畫點綴,即時提升整個客廳格調。全屋亮點是窗外的銀線灣海景,日日與海為伴,心境平靜。

  飯廳布置較古雅,內籠以啡色布置,中央放有八邊形飯桌,配襯天花上的大型吊燈,四周空間鬆動。飯廳旁的為偏廳,用上鮮艷的黃色裝潢,用途相當廣泛,現時戶主擺放健身器材,足不出戶都可以鍛煉身體。

1400呎花園綠意盎然
  洋房內只有1個主人套房,設於大屋頂層,寢區更顯寬敞,家具的大小及擺位不需受到太大限制,訂造特大的雙人睡H,不但容易三邊下H,升高的地台位置還設有貯物空間。套房內亦設有衣帽間及書房,可見戶主對生活質素的要求。

  大宅外連花園及天台,其中天台面積800方呎,能夠飽覽銀線灣海景,加上景觀屬永久性,令物業更具有價值。

  撰文:江俊洋


■客廳樓底高曠,闊窗引光入室。
■書房靠窗放置工作書桌,訂造入牆大櫃。

■飯廳中央放有八邊形飯桌,配襯天花上的大型吊燈。
■偏廳用上鮮艷的黃色裝潢,現時擺放健身器材。
■廚房備有淺灰色廚櫃,可容納多人下廚。
■套房浴室備有浴缸及淋浴間。
■單位只有1個睡房,擺放特大雙人睡H仍可三邊下H。
■套房亦設有衣帽間,適合喜愛打扮之人。
■單位設有天台,面積800方呎。
■對正銀線灣海景,正是此洋房最大優勢,視野無阻。
■海天灣位於西貢銀泉徑,提供27間洋房。

hd