牀上新品 瞓住減壓

●黑妹即場測試Tempur牀褥的吸震能力,結果連跳幾下,牀尾的網球也沒有搖動,足證吸震效果良好,連在場傳媒也嘖嘖稱奇。

  都巿人生活忙碌,睡眠時間變得寶貴,揀選合適牀褥及牀上用品顯得分外重要。提到優質牀上用品,相信大家都聽過太空枕及太空牀褥,這名字怎樣得來呢?原來是因上世紀七十年代,美國太空總署成功研發減壓物料,應用於太空艙內,以減輕太空人在升空時所承受的壓力,而太空署其後授權Tempur將此減壓技術應用於製造牀上用品,所以因而得名「太空枕」、「太空牀」。

●Tempur營業銷售經理方文輝(右) 早前在記者會上贈送舒適旅行枕頭及減壓睡眠眼罩予葉姵延,希望她在機上得到充分休息。
Original Contour Supreme21 cm牀褥 $19,500起,牀褥有不同厚度供選擇。

  這種減壓技術原理很特別,例如利用專利紓壓粒子製造的 褥,其開孔式結構能讓空氣自由流動,當受壓時會吸收其能量而壓縮,然後慢慢張開,這可減少多餘的回彈,達到良好的吸震效果。早前品牌請來用家香港羽毛球運動員葉姵延(黑妹)到店鋪分享,她提到一直有用品牌的枕頭,由於產品配合紓壓粒子素材及人體工學設計,所以承托力十足,並可紓緩運動後的肌肉不適。

  即將乘搭長途機的黑妹,更會帶同Comfort Pillow Travel舒適旅行枕一同上機,希望爭取時間休息。其實品牌除提供一系列家用 上用品,也備有多種旅遊配件,如輕巧背墊、旅行護頸枕等,經常旅行出Trip者必備!

舒適旅行枕 Comfort Pillow Travel$1,230 體積小巧,方便於乘搭飛機時使用。
牀上背墊Bed Wedge $4,300 坐在牀上可承托背部,躺下時可作腳墊,一物兩用。
雙用紓壓枕 Symphony Pillow $1,830起 採用雙面,其中一面貼合肩膊曲綫,另一面適用於仰睡,柔和的弧度舒適地承托頭部及頸部。
健康弧度枕 Original Pillow $1,180起 流綫形枕頭,可貼合頭部、頸部及肩部的曲?。

hd