Advertisement

心愛情飾

●飾以紅色瓷釉面心形金屬吊飾的Finley Bag/$6,950/J。

情人節(2月14日)想以最直接又簡單的方式向情人傳遞心意,考慮送贈以特色心形設計的禮物,想必可以融化對方的心。

Bottega Veneta(簡稱BV)特別為佳節新推的銀包、小皮袋及鎖匙扣,前兩者均以招牌Intrecciato編織小羊皮製造,並綴以鮮紅色鱷魚皮、深紅色水蛇皮或深紅色編織小羊皮心形圖案,而鎖匙扣就以鱷魚皮或水蛇皮製的心形造型,配以灰銅色金屬點綴。

另外,Jimmy Choo特別設計的Sweetheart紅色心形圖案,每顆心都包裹 一顆星星,代表以愛包圍如星星般珍貴的她,以之點綴品牌經典的Lockett Petite、Finley手袋及Rowen Pouch,作為傳情禮物,最是適合不過。

查詢:
B/Bottega Veneta/2973 0882
J/Jimmy Choo/2525 6068
文:Elaine 
圖:品牌提供

●Lockett Petite手袋/$12,800/J。

●水蛇皮心形Key Chain/$2,800B。


hd