Advertisement

Chloe法式飄逸風姿

●黃色混絲柯根紗Ruffles Top/$46,590、黃色混絲柯根紗Ruffles Skirt/$30,250、啡色小牛皮Bracelet Bag/$11,570

  今個春夏系列,繼續以法式風格為設計基調。一系列瀟灑而性感的服裝,流露 波希米亞的自由氣息,同時不失可穿性。自此系列登場後不久,品牌創作總監Clare Waight Keller便正式宣布將離任,結束與Chloe的六年合作關係,令這個由她操刀的最後一個春夏系列,更見珍貴。



●藍白拼色喬其紗Pleated Dress$63,680、杏色小牛皮Bracelet Bag$11,570。
●黑色喬其紗Ruffles Dress$65,100。

浪漫輕盈

系列以探索法式風格根源與簡約美為出發點,百褶薄紗與柔滑的斜紋布再度成為設計的重點素材。新品中尤以一款雙肩飾有巨型蝴蝶結的Ruffles Dress最為搶眼,簡潔剪裁,配以輕盈透薄的面料觸感,嬌俏清新,與春日的浪漫氛圍一拍即合。
  褲款也是今季值得留意的項目之一,其中綴有立體花飾的白色連身褲,輪廓筆挺修長,卻又同時擁有如裙子般的飄逸感,完美展現法式風格所主張的Effortless Chic。


時尚背囊
  配飾方面,新推出的Faye Backpack及半月形Bracelet Bag均是推介之作。前者採用小牛皮與 皮製成,配上Faye手袋系列標誌性的鐵環細節,款式易襯,又不失時尚型格。後者則以小巧精緻的設計作招徠,雖然容量稱不上非常實用,但其金屬手環設計確實特別,是今季值得入手的Fashion Item之一。

文:Znok 
圖:蔡建新
查詢:2807 1101

●白色綴立體花飾連身褲/$97,840、藍色小牛皮拼?皮Faye Backpack/$11,270。
●藍色花卉圖案上衣/$7,530、藍色花卉圖案棉質闊褲/$8,490

hd