LeSportsac 波點情迷

  以實用功能見稱的手袋品牌LeSportsac,每年均會找不同設計師合推聯乘系列,旨在為品牌注入創新的時尚元素。最新聯乘系列便與擅長圖案與色彩拼湊的津森千里(時裝品牌Tsumori Chisato創辦人)合作,以波點及貓咪圖案為主題設計,既易配襯又充滿童趣。
繽紛點子
  日本人似乎都特別喜歡波點,以波點藝術聞名的草間彌生就曾在訪問中分享,她眼中的地球、太陽、月亮、星星……世上的萬物其實都只是一點,而我們存在的宇宙則是由無數個一點所組成,正如她創作的小圓點圖畫一樣。
  是次與品牌合作的津森千里,也是一位經常在作品中用到波點圖案的設計師。新作以波點與貓咪為主題,袋款眾多,主要有三款色彩組合:藍色拼橙色波點、米色拼彩色波點,以及綠色拼藍色波點。設計向來充滿童趣的她,還在波點之間埋藏了一些趣致的星星和月亮圖案,令作品看起來更加可愛。
古巴風情 水彩畫風
  聯乘系列中的另一組主題作品,就是沿用津森千里於個人同名品牌最新春夏系列中推出的Happy Bird圖案為設計重點。此組主題圖案的靈感源自她的一次古巴之旅,當中以水彩畫風格繪成的圖案,色彩斑斕、構圖隨意,讓人從其筆觸輕易感受到當地的歡樂氣氛,帶出及時行樂的生活態度。
模特兒:Marketa M@Quest 化妝及髮型:Carmen C
Tsumori Chisato
文:Snowy 圖:蔡建新 查詢:2968 1088 

時妝界


hd