Advertisement

Weekend Max Mara 海陸度假風

●黑白色間條連身裙、藍色花飾扣針、藍白色格子圖案Clutch、紅綠拼色露趾高跟鞋。

來到春夏,各品牌都離不開以度假風作為新系列的創作前提。Weekend Max Mara今季系列就分別從大自然與海洋世界擷取靈感,採用大量印花圖案及清新色彩,配以寬身飄逸的剪裁,散發輕鬆愉悅的時尚氣息。
清新航風
今季新作共分兩大主題,其中以海洋世界出發的系列,以藍白色為主調,搭配航海風的間條、繩索及船錨等印花圖案,還有可愛的小魚,為春夏季帶來一股清泉。
系列中飾以深淺藍白色間條的Wrap Dress,寬鬆剪裁加上束腰細節,配襯涼鞋及織紋手提袋,造型簡約清新。至於綴以搶眼繩索及船錨圖案的絲質上衣,簡單配搭牛仔褲或半截裙,既時尚又完美展現意式優雅閒情。
大地色彩
另一組以大地色系為主調的新裝,帶大家輕鬆遊走大自然,其主打的上衣、輕盈飄逸的長裙及半截裙等單品,都綴以大量色彩鮮艷的碎花及幾何民族圖案,搭配大型串飾及流穗飾品,營造浪漫不羈的波希米亞風情。當中裙款特配以寬闊裙襬,走起路來輕紗飛揚,穿搭出輕鬆寫意之感,盡展女性柔美魅力。

模特兒:Liza T@Model One
化妝:Chris Lam
髮型:Kyo Lee
查詢:2722 9681
文:wawajoyce
圖:陳鐵剛、品牌提供

●幾何民族圖案印花寬身絲質連身裙、流穗串飾項鏈、黃色牛皮手袋、金色露趾涼鞋。
●藍白色條子Wrap Dress、黑白色織紋綴黃色流穗手提袋、金色露趾涼鞋。

●黑白色印花圖案連身裙;黑白色印花圖案短身外套、紫紅色花飾扣針、紅綠拼色露趾高跟鞋。
●藍色恤衫、民族串飾長項鏈、民族圖案印花半截裙、黑色涼鞋、米啡色間紋手提袋。

hd