聖誕童夢衣櫥

北歐風圖案毛衣、紅色花卉圖案半截裙/黃色Rexy恐龍馬車圖案Tote Bag。

  迎接聖誕,不少品牌推出的節日系列及配飾都融入童趣元素,Coach就以不同形態的趣致動物為新作主題,並配合鮮艷奪目的色彩,讓童心未泯的妳,穿出奇幻調皮的歡樂氣氛。

  在普天同慶的聖誕節,Coach以多彩玩味、時尚優質的全新節日系列,發放滿載希望、幸福與和平的正能量。今個系列服飾貴精不貴多,包羅厚身毛衣、針織衫、連身裙、半截花裙等,足以塑造Total Look。設計方面,當然有聖誕必備的紅白色和北歐風圖案,另注入搶眼的繽紛花卉、動物印花和閃片釘花,以及飾以樣子善良可愛的恐龍Rexy、鯊魚Sharky、小青蛙Froggy和獨角獸Unicorn等動物圖案,充滿童趣。

  奇趣的動物也化身成不同的配飾,如皮革零錢包、掛飾及鎖匙扣等,盡展品牌的精湛工藝與時尚觸覺。把動物們塑造成迷你玩味的可愛模樣,如胖胖身軀的零錢包、模型般的立體拼砌吊飾等,調皮好玩。此外,小巧實用的Dinky手袋最適合用來配襯派對服飾,此乃1973年面世的經典袋款,今季加推全新色彩,還有刺繡小羊皮及金屬色皮革款式以供選擇,簡約優雅又百搭。

  文:查理林

  圖:陳鐵剛 查詢:2618 8368

棗紅色Sharky鯊魚圖案毛衣、粉紅色Unicorn獨角獸及紅色Rexy恐龍皮革零錢包。
深紅拼黑色格紋綴閃片花卉釘花連身裙、啡色Rouge皮革斜孭袋、皮革恐龍骨吊飾。

棗紅色Sharky鯊魚圖案毛衣、茶香玫瑰彩色皮革Dinky手袋、粉紅色條紋壓紋皮革Dinky手袋、金屬黃色皮革Dinky手袋。
飛馬圖案半透視連身裙。

hd