Montblanc復古皮藝之旅

1. 設有可調校式肩帶的小背囊。

  公幹或旅遊,已成為都市人生活的一部分,因此對「旅伴」也別具要求。最近德國高級品牌Montblanc,推出專為時尚旅者而設的1926 Montblanc Heritage系列,首次採用植物鞣製皮革製作背囊、旅行袋、公事包及各式小皮具,新作結合精湛傳統工藝與復古風貌,為品味之士提供華實之選。

  1926 Montblanc Heritage系列名字所標榜的「1926」,正是品牌踏入皮革領域的重要年份,藉以向皮革工藝致敬。新作包羅背囊、公事包、行李袋、銀包、卡片套及護照套等等,均以大地色調為主打,採用經復古金色加工的金屬配件及橋架搭扣等細節,加上托斯卡尼(Tuscany)傳統技術製作,為皮革產品帶來只此一家的Vintage效果。另外,每款產品的襯𥚃,都是從馬賽人(Maasai)穿著的鮮艷布料擷取靈感,當中的亮紅色印花,營造內與外的對比視效。

  新系列的設計簡約優雅,細節處理亦一絲不苟,例如公事包就採用雙扣開合設計,附設可調校式肩帶,其實用間隔方便收納文件及手提式科技產品,而大型行李袋則以皮革環圈及飾釘點綴,流露華貴氣派。整個系列選用經有機處理的皮革製作,此植物鞣製皮革所用的柔化劑,不但散發出一股獨特香氣,其天然的紋理,更使每一塊皮料均屬獨一無二,凸顯用家的個人風格。

  文:Elaine Chung 

  圖:陳鐵剛 查詢:2506 9090

2. 配以雙皮帶及雙扣開合設計的公事包,備有可調校式肩帶,須個別訂製/售價待定。
3. 配以拉鏈開關的公事包,適合放置手提電腦、文件及文具等。

4. 雙搭帶Messenger Bag。
5. Duffle行李袋。
●左/可放置八張信用卡的長身皮夾、右前/附設鈔票夾的銀包、右後/護照保護套。
●左/設有八個信用卡間隔的銀包、右/附可拆式名片夾的銀包。

hd