M&S Party Queen 一站式置裝攻略

  聖誕節進入倒數階段,大家也許正為搜尋派對衣飾而忙碌。M&S(馬莎百貨)於今個佳節推出大量百搭易襯的「戰衣」,不論衣裙或褲裝皆任君選擇。今日筆者就特別為大家配搭多款造型,且加入點點當「紅」單品以應節。趁派對之前,不妨相約閨密來個一站式變身Gathering,塑造繽紛Party Look吧。

  想以不同造型出席連場派對,又不想豪花金錢?價格大眾化兼提供多元化節日服飾的M&S,準會是一眾時裝精的是不二之選。品牌的最新聖誕服飾,以大紅、棗紅、酒紅等深淺紅調主打,更加入印花、格紋及刺繡圖案設計。此外,設計師團隊亦善用不同布料,如棉、羊毛、雪紡、絲絨、色丁、皮革等,以作豐富的質感拼湊,可迎合不同風格女士,隨心打造專屬的層次感造型。

豐富單品 自由百搭

  全新節日系列包羅的服飾單品,選擇格外多元化。既有復古風連身裙、大熱百褶裙、花卉圖案上衣,又有休閒針織毛衣、衞衣,以及內衣系列等。配飾方面亦包括手袋、圍巾、高跟鞋及芭蕾舞鞋等,可謂一應俱全,讓妳由內到外襯出個性造型。若閣下想成為派對中的耀眼主角,更可搭配紳士帽、金色星星或幾何圖案飾物、Clutch Bag等點亮一身Total Look,化身成時尚Party Queen。

  文:查理林 

  圖:陳鐵剛 

       查詢:2921 8323


hd