TUMI加州時尚伴旅

●Alpha Bravo系列迷彩圖案背囊。

  不論前往公幹,還是出外旅遊,若想輕鬆踏上旅途,隨身攜帶的行李箱及旅遊配件,既要美觀亦要夠輕巧實用。來自美國的高級旅遊用品品牌TUMI,全新登場的春夏系列,盡展加州悠閒氣息,貫徹時尚設計及耐用的特色,讓都會旅人更易選配最佳伴「旅」。

外遊用品 華實兼備
  由品牌創作總監Victor Sanz領導的設計團隊,今季特別從加州的自然風光及悠閒城市生活,還有現代旅行家的動感生活擷取靈感,打造出各式旅遊用品及男女袋款。其中的焦點作,正包括全新的Merge行李箱系列,以輕巧體積及寬闊間隔為賣點,全採用擴充式設計,隨時增加收納容量。Voyageur系列行李箱前方亦設有拉鏈,全新海藍色充滿時尚動感。

男士袋表 寫意型格
  品牌招牌作之一的Alpha Bravo男裝袋系列,今季換上全新形象,不論是背囊或公事包,均綴有青銅拉鏈扣及尼龍環飾,並配以利落的線條輪廓,帶點軍事味道。加推的迷彩印花圖案,以及灰拼柚子色兩款季度限定設計,正好凸顯加州的活力寫意感覺。

  至於女裝袋款,尤其推介首次登陸香港的Mariella高級商務袋款系列,項目包羅背囊、手提袋及斜揹袋等,全採用高級優質皮革製成,備有黑及淡粉紅兩色選擇,袋身沒有花巧裝飾,但勝在簡潔樸實,配襯上班服最適合不過。

狗年限定
  品牌推出農曆新年期間限定系列,以四款最受歡迎的男女裝袋款為藍本,黑色配以型格金色狗掌印圖案,呼應狗年之餘,亦充滿節日氣氛。

  文:Joey Cheung、Eve Lam 

  圖:品牌提供 查詢:2790 1912


●Alpha Bravo系列黑色拼藍色公事包。
●Alpha Bravo系列迷彩圖案背囊。

●Harrison系列啡色皮革男裝斜揹袋。
●Voyageur系列粉藍色皮革拉鏈袋蓋女裝背囊。
●Voyageur系列海藍色行李箱。
●Mariella系列淡粉紅色皮革附金屬鏈帶斜揹袋。
●經典男裝系列Harrison Bates背囊,換上黑金色狗掌印圖案設計。
●Voyageur Capri黑金色狗掌印圖案女裝斜揹袋。
●狗造型匙扣。

hd