珍珠絲帶 別注系列

●以大小不一珍珠裝飾的太陽眼鏡。

  近年愈來愈多時尚品牌推出別注系列,設計亦見精緻細膩。最近Fendi就推出Ribbons & Pearls全新別注系列,顧名思義,新作以典雅的珍珠及嬌柔的絲帶為主角,單品包括成衣、手袋、鞋履及配飾等,其中招牌作Double Baguette及Kan I手袋,均換上以絲帶組成的珍珠蝴蝶結圖案。

  另外,圓形珍珠裝飾更可見於全新的Mon Tresor迷你水桶袋,以及Back To School背囊、Mini 3Jours和By The Way手袋等項目上,高貴之中又帶點搖滾況味,令經典作也煥然一新。

  文:Elaine

  圖:品牌提供

●黑色珍珠Choker。
●綴珍珠蝴蝶結的黑色Rockoko針織高跟靴。

●背後飾以珍珠的啡色Fur Coat。
背囊。 Double Baguette Bag。 Mini Peekaboo Bag。 Kan I Bag。

hd