保鮮花展明天揭幕

新鮮和保鮮,你會怎樣選擇?就以花為例,鮮花雖美,但不能長期擺放,故愈來愈多人愛購買保鮮花,就是追求其「常鮮」特質!

別小看保鮮花的市場,事關保鮮花擺設可以貴到幾千元一個,而且有價有市。香港保鮮花會(HKPFA)一直在港舉辦活動和工作坊,例如香港國際保鮮花展暨資材展,今年即將舉辦第三屆,口碑不俗,令不少人加深認識保鮮花知識和潮流。

第三屆香港國際保鮮花展暨資材展將於明天(9月9日)及後天(9月10日)在零碳天地舉行,主題為「An Inspirational Journey」,更特別邀請來自日本的「Nicolai Bergmann Flowers & Design」花藝師Keigo Sato來港作保鮮花花藝示範表演及工作坊。現場同時設有免費工作坊,教授製作保鮮花擺設技巧(須預先報名),愛花之人不容錯過。

第3屆香港國際保鮮花展暨資材展
日期及時間:9月9日(六)/11:30am至5:30pm
         9月10日(日)/11:30pm至5:00pm
地點:九龍灣常悅道8號零碳天地
(HALL 1及HALL 2)
費用:免費入場
查詢:www.inpfa-preservedflowers.com


hd