人氣秋祭今揭幕

「緣日秋祭」又來了!這項由香港日本領事館舉辦的秋祭及清酒祭,將由今天(10月13日)至10月15日(日),以及10月18日(三)至22日(日)在PMQ舉行。以往有入場經驗者會留意到,今年活動延長了舉辦日期,過往活動通常只辦一個周末,今年連閒日也不放過,滿足一眾日本文化迷,入場感受活動的獨特氣氛!

活動賣點之一應該是浴衣租賃服務,今年 到靚靚除可自拍放上網外,亦可參加新增的日本浴衣選美比賽,記住浴衣特設小朋友版,一家大細穿起影張靚相,很有記念價值。聽說今年NHK World的吉祥物Domo君也會現身會場(10月14日下午五時半),不要放過和其合照的機會呀!



美食方面,必試之選是成為日本最佳銷量卷蛋之一的「堂島卷(Dojima Roll)」,另外由GOING!BURGER帶來的日本高級和牛製WAGYU EGG BURGER,以及人氣高企的        君雪條都不容錯過。

查詢:2323 3359


hd