人氣壁畫師來港

網上有不同所謂「治瘉」短片,看後據說可令人心情平和或得到安慰。我不知是不是得到安慰,但每次看有關畫畫的短片,都覺得很快樂,例如看Bob Ross畫水彩畫,我可以看足兩小時!網絡上有很多插畫師的自拍繪畫片都很「治瘉」,例如來自新加坡的Stephanie Raphaela Ho(又稱Muffinsaurs),其在一幅牆壁上作畫的短片系列,瀏覽人數眾多,爆紅到連香港商場也請她來港搞活動,事關她很擅於在牆壁上繪畫可愛貓狗,而來年又是狗年,於是便邀請Stephanie親往荃灣千色匯及元朗千色匯作畫。

活動由1月22日(一)至3月2日(五)舉行,主題是「哥基夢幻世界」,Stephanie特別為商場創作哥基新春祝賀藝術牆畫,過百隻不同表情及動作的哥基現身壁上跟大眾拜年!

聽公關講,屆時荃灣千色匯一樓將有好玩相展,展出一眾狗迷為心愛毛孩悉心打扮拍下的萌爆甜蜜溫馨賀年照片,並設拍照專區,可自拍賀年狗狗照。而元朗千色匯則有狗狗木椅,必成愛狗者打卡熱點!


hd