實踐好生活

港人 重生活品味,適逢即日(1月10日)至1月15日(一),誠品生活太古店慶祝開業兩周年,慶祝期間會推出「好生活實踐室」免費活動及講座,適合講求生活品味的香港人呢!

當中,鍾晴最喜歡「陶」氣生活工作坊,事關陶器是可以每天使用的藝術品,如盛載清茶的杯子、擺放鑰匙的陶碟等,將藝術融入日用品,美觀實用,能提升生活品味。

是次的工作坊將於1月13日(六)下午二時至四時,在誠品生活太古店的地下閱讀桌舉行,由香港童窯陶瓷設計工作室的導師示範陶瓷製作,教導參加者發揮想像力,在陶器上自由創作。有興趣者可憑 太古店專櫃發票(不限金額)加$80報名費,到童窯專櫃報名參加工作坊,惟要留意,參加者必須年滿十六歲,名額只限八人,陶藝作品需等兩星期燒成後才可取回。

另一個「斷。捨。離」家居整理法則講座亦值得留意,香港地空間少、雜物多,近年常聽到的「斷捨離」,意即斷絕不需要的東西,捨去多餘的事物,脫離對物品的執 。是次講座在即日(1月10日)及1月13日(六)晚上七時半至八時半舉行,由雜物諮詢師阿橙講解「斷。捨。離」與家居整理的關係,分享如何入手整理家居。

查詢:3419 1188


hd