主題樂園 增添點子

  樂園迷在2018年同樣驚喜連場,先是「老大哥」迪士尼樂園度假區,包括美國佛羅里達的Disney Hollywood Studios、美國加州的California Adventure Park及上海迪士尼,悉數推出以《Toy Story》為主題的新園區,其中加州樂園將聯同《超人特攻隊》及《Inside Out》等組成Pixar Pier區域,設置全新過山車。至於東京迪士尼樂園將在4月15日迎來三十五周年慶,並乘時推出長約一年的慶祝活動,當中計有全新登場的日間花車巡遊慶典「Dreaming Up!」、翻新重開的「小小世界」及夜間燈光投影秀等等。

  此外,大阪的日本環球影城在今個春季同樣有新猷,接連推出四項新意,包括世界首創的次世代夜間巡遊、 Curious George劇場表演、哈利波特禁忌之旅完整版,以及經改造後再度登場的「水世界」表演,悉數令人期待。


hd