青衣城週末兩「手」藝坊 書法美甲任你揀

原為香港註冊建築師的「築墨青」(真名:吳雨桐),畢業於香港中文大學建築系,副修藝術,鋼琴八級;她同時是香港女子甲一排球員,曾代表澳門女子排球代表隊八年。十年前因排球比賽受傷,休息期間與媽媽一起參加書法班,自此對書法欲罷不能,為了進一步追逐自己的書法夢,築墨青四個月前毅然決定放棄高薪厚職,並在社交平台Instagram上創立自己的書法專頁,上載她的中西書法作品公諸同好,短短數個月便已擁有過千位粉絲。

港鐵公司旗下五大商場:青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及恒福商場將由即日起至3月4日期間,與本地原創卡通品牌《SHIBAinc柴犬工房》聯乘推出迎犬接福新春慶祝活動,以爆紅的柴犬SHIBE及一眾好友擔當主角,一身傳統賀年造型現身主理《SHIBAinc柴犬工房》賀年佈置。

青衣城今個週末(2月10及11日)更率先為大家準備了兩大新春「手」藝坊,分別是由80後建築師及甲一排球女將「築墨青」主理的「福犬齊來」雙向書法工房以及讓大家少女心爆發的「賀年美甲工房」。

賀年美甲工房


青衣城「福犬齊來」-活動詳情:

活動日期:2018210日及11(星期六及日)

活動時間: 下午2時至下午4

參加地點:青衣城11樓大堂

參加辦法MSmart會員500FUN即可換領《柴犬工房許願牌乙個,由書法家題字。數量有限,現到先得,送完即止。


青衣城「賀年美甲工房」-活動詳情:

活動日期:2018211 (星期日)

活動時間: 中午12時至下午4

參加地點:青衣城11樓大堂

參加辦法 MSmart會員500FUN即可換領「賀年美甲工房」體驗乙次


hd