去挪亞方舟Glamping

阿女成日話要露營,但迪奇對上一次去露營已經是二十多年前的事,加上家中零裝備,Go Camping前必須要來個Go Shopping先!

近日得知挪亞方舟將由3月24日(六)至4月8日(日)逢周六、周日及公眾假期推出「森林奇遇大歷險」,八個富教育意義兼驚險滿Fun的活動中,最吸引的應該是「Glamping樂逍遙」,顧名思義就是來一次所謂豪華露營(Glamping),毋須買帳篷、被鋪,連食物都可即場訂購,一家大細或知己良朋在巨型帳篷中享受露營樂趣。每個帳篷餐飲最低消費為$400,一個帳篷最多可容納六人。

其他運動還包括「神秘黑暗探險之旅」,此費用全免的活動分「森林冒險版」及「生命探索版」,前者適合六歲或以上小朋友參加,須戴上眼罩利用手杖摸黑進行探索之旅,沿途憑聽覺、觸覺、嗅覺等感官完成任務。後者則適合三歲或以上小朋友及家長一同參加,一起蒙眼進入森林中探索。

查詢:www.noahsark.com.hk

文:館長


hd