湊英雄熱 Marvel十周年展

全城熱論電影《復仇者聯盟3:無限之戰》即將上映,九龍塘又一城也來湊英雄熱,由即日(4月17日)至5月8日(二)舉行Marvel Studios十周年及《復仇者聯盟3:無限之戰》展,展出配備最新裝甲的1:1超級英雄雕像,還有六米高超巨型鐵甲奇俠Mark 50現身!若你是英雄迷,就不能錯過首度展出的Marvel Studios電影戲服及道具,包括美國隊長、雷神、黑寡婦和奇異博士等經典戰衣造型,以及各式武器裝備。

  同場亦設有Hot Toys期間限定店,獨家售賣1:6比例珍藏人偶、首發1:4比例無限手套珍藏品,以及多款從未曝光的電影精品,如COSBABY合金迷你珍藏人偶、人偶匙扣、布偶及T-shirt等。另外,在商場以指定的電子貨幣付款方式即日消費滿三千元或以上,即可換領限量版《復仇者聯盟3:無限之戰》太陽傘一把。

查詢:2844 2222/www.festivalwalk.com.hk


hd