至叻小明星大賽

平日見康怡廣場辦公大樓處,到放學時間即現搭電梯「長龍」,事關該大樓內有不少公司以各式興趣課、補習班作招徠,深受家長(未必是小朋友)歡迎!到了暑假,來上「班」的小朋友有增無減,而該商場亦由即日(7月25日)至9月2日(日),與慈善教育團體及兒童慈善機構合辦家長講座、工作坊及體驗活動,包括將於7月28日(六)舉辦的「親子靜觀工作坊」,小朋友可與父母一同製作魔法安靜瓶,藉以學習情緒管理,增進親子關係。

此外,8月4日(六)又會舉辦「世界另一端」VR生活體驗及「小恩大惠」工作坊,讓小朋友以虛擬實境裝置,體驗發展中國家的生活狀況,學習珍惜所擁有的東西,同時又可在免費工作坊中學製小禮物。至於「重頭戲」則是「康怡至叻小明星大賽」,8月18日(六)上演決賽(即日至7月27日接受報名),勝出者可贏取康怡學林獎學金。沒興趣當小明星的話,也可跟商場入口處的狂想小魔怪、巨型八爪魚裝置等合照,開心一下!

查詢:2879 0111


hd