Executive日記——大新「證券交易App+」輕鬆解決揀股困難

  隨着智能手機應用程式愈來愈先進,連投資都幫到手。Kelly有好介紹,大新銀行宣佈推出全港嶄新流動證券交易應用程式「流動證券交易App+」,進一步提升該行財富管理的數碼化發展,客戶按簡單三個步驟,就可以從龐大嘅數據庫自訂策略篩選股票、實時監察及追蹤股票並即時接收推送通知,輕鬆地掌握股市走勢。

  大新銀行夥拍專長於整合市場數據的天匯財經(Megahub),將頂尖嘅金融資訊和分析,透過本行「流動證券交易App+」為客戶提供數據化技術選股方案。大新銀行執行董事兼財富管理處主管陳維堅話,呢個程式主要為幫助不同類型的投資者解決選股方面可能遇到嘅困難而設計,迎合不同證券投資背景、經驗和偏好的客戶,無論是投資新手、日理萬機的自主投資者,還是緊貼大市的技術性投資者,都可以透過此數據分析選股工具,在選股及交易時更得心應手,令「股民選股專業化」。

KellyChu


hd