演藝FunFun——《最愛小提琴》林品任香港首演

        現年二十六歲的林品任是台灣在波蘭知名維尼亞夫斯基國際小提琴比賽中獲獎的第一人,亦屢次在日本和德國等國際小提琴大賽中奪獎,是台灣近年最耀眼的年輕小提琴家。他即將首度來港演出,與香港小交響樂團及音樂總監/指揮葉詠詩攜手,演繹康高特所寫的D小調小提琴協奏曲,充滿荷里活電影色彩。

  小交樂團送出二十套於本周六(十八日)晚上八時在香港大會堂舉行的「《最愛小提琴》:林品任香港首演」門票給《頭條日報》讀者。有興趣之讀者請回答以下問題,於今日內將電郵姓名、聯絡電話連同答案傳送到info@hksinfonietta.org,得獎者將於明日或之前獲專人通知領取門票詳情。音樂會詳情請參閱網址www.HKSL.org。問題:小提琴家林品任將與香港小交響樂團演奏那一首曲目?

  各界有演藝節目資料,可電郵給本人ky.lau@hkheadline.com,以便推介。

hd