演藝FunFun——港大法學院舉辦音樂會:Pop Through 50 years

  適逢法律學院成立五十周年,法律學院校友合唱團舉辦「Pop Through 50 years」音樂會,邀請觀眾一起體驗過去五十年的流行音樂!合唱團和伴奏樂團的所有歌手和樂器演奏者都是法律學院的學生和畢業生,通過音樂一起慶祝在母校內外建立的個人和職業關係。

  指揮Jeffrey Sham、合唱團和管弦樂隊將演出新舊經典作品,如Y.M.C.A.、Beatit、Paparazzi和All of Me。此外還有獨唱表演,包括Ronny Tong SC先生、Rayne Chai女士、May Chan女士和Janette Sham女士。合唱團十分享受唱歌和演奏,並希望與觀眾分享對音樂的熱愛。

  「Pop Through 50 years」音樂會將於十一月十七日(星期六)在香港大學百周年校園李兆基會議中心大會堂舉行,詳情:https://50.law.hku.hk/upcoming-events/

hd