演藝FunFun——誠邀頭條讀者 欣賞VTC音樂會

各位熱愛音樂的讀者,職業訓練局(VTC)交響樂團及合唱團合作,將於本月二十五日(星期日)下午三時,於香港文化中心音樂廳舉行「情懷俄羅斯」周年音樂會。

  團員們會喺藝術總監兼指揮石信之博士帶領下,為大家呈獻一系列俄羅斯經典樂曲,從蕩氣迴腸嘅愛情故事《羅密歐與茱麗葉》,到引人入勝的阿拉伯民間傳奇《天方夜譚》,以及風格獨特的俄羅斯民謠《三套車》、《莫斯科之夜》等,藉美妙音樂訴說動人故事。

  如果大家有興趣,就要留意,VTC會送出門票,讓大家有機會欣賞音樂會,名額十個,只要答對以下問題,每位答對問題的讀者就有機會得到兩張音樂會門票,送完即止,先到先得!

  問題:

  今年VTC交響樂團及合唱團音樂會的主題是甚麼?

  各位聰明的讀者請將答案連同閣下的姓名及聯絡電話,電郵至vtcorchestra@vtc.edu.hk,電郵標題請註明「索取『情懷俄羅斯』音樂會門票」,得獎者將會收到電話通知。

hd